Мысли

JUNE 2009 003

1. Мужчины

«Мужчины — все одинаковые». Вы наверняка слышала этот шовинистический лозунг хотя бы от одной женщины. Как же, как же, послушаешь и начинает мерещиться, что все они, сердечные, поголовно прячут от нас свои рога и копыта, чтобы потом в самый неподходящий момент, когда ты станешь такой влюбленной, такой (ах!) беззащитной и перестанешь ждать от него каки, он вдруг раз — и «смотри, любимая, что у меня есть!». Так ли это, или все было ясно с самого начала, просто ты не хотела себе в этом признаваться? Или, может, сама себе все придумала?

Плохо, что мы склонны сами себе надумывать отношения. Мужчина сказал одну нежную фразу, а нас уже понесло. Но по факту это не ваш парень. Это ваша фантазия. Пожалейте себя, выплачьте все слезы и начинайте жить с белого листа. Все, что вы наделали – это абсолютно ваша дурость. Выбирайте по сердцу. Если все время задумываться, что он может подарить, то когда же жить страстями? Я за то, чтобы девчонкам было все равно, сколько зарабатывает мужчина. Дорогие подарки – это не всегда показатель чувств.

2. Любовь

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Любовь бывает очень разная. Нет единого понятия, что такое любовь. Но если говорить о понятии любовь, мне кажется, что это все-таки не чувство матери к ребенку и брата к сестре, а любовь мужчины и женщины. И для меня это чувство исключительно рациональное. На мой взгляд, в нем нет ничего от того, что считается любовью: увидел, запотели ладошки и защекотало в животе по-моему, это все не про любовь, это про какие-то другие человеческие инстинкты. А любовь абсолютно рациональна: когда ты чувствуешь на другом метафизическом уровне, когда тебе близка жизнь человека, когда у вас одни интересы и, как сказал Сент-Экзюпери, когда вы смотрите в одном направлении.
Любовь видоизменяется на протяжении всей жизни. То, к чему я пришла сейчас, не могло родиться в 16 лет. У меня была первая любовь со слезами и со страданиями, с непониманием того, что это на самом деле. Потом она приобрела другие формы. В более сознательном возрасте все по-другому. Любовь — это соперничество.

Любовь — это игра, в которой побеждает то один, то другой.

3. Интеллект и сексуальность

Секс и разврат, по-моему, напрямую связаны с интеллектом. Какая-то внутренняя порочность, энергетика — это то, что нам дается природой. Красота тоже дается нам при рождении или не дается, она бывает пустой и скучной. А сексуальность — это исключительно энергетическое качество. Это смесь харизмы и энергетики каждого отдельного человека.

4. Как меня удивить?

Я человек неромантичный и ценичный. Мне будет намного приятнее (и намного практчнее) получить в подарок новую сковородку чем букет роз. Это остается в моей памяти, как некая картинка, для меня важнее моральные сюрпризы. Этим можно по-настоящему удивить. А подарить какой-то шикарный букет или свечечку на подоконник — это будет просто очередная красивая открытка в фотоальбоме моей жизни.
У меня нет подруг. Есть пару близких подруг. Но это немало, учитывая, что у меня так сложно складываются отношения с женщинами. В этом у меня большие проблемы, потому что, признаюсь, женщины опять же на каком-то энергетическом уровне меня недолюбливают. 

5. философия моей жизни

JUNE 2009 073

— Первое — это то, что эту жизнь мы выстраиваем сами: я не фаталист. Я считаю, что все, что мы делаем или не делаем — это наши ошибки или победы. Главный секрет успеха — никогда не смотреть по сторонам и искать свой путь, искать свою тропинку: пусть она будет длинной и с ухабами, но ты будешь знать, что это твой путь. Я стараюсь не смотреть по сторонам и не придавать значения общественному мнению.
У меня есть принципы. Я дорожу людьми, которых считаю близкими. Я четко выстраиваю границу, кто мне знакомый, кто друг. Есть очень близкие люди, для которых я сама сделаю все и буду требовать от них того же.

6. Мой характер

Мои близкие страдают от него. Я это ценю и стараюсь как-то облегчить их жизнь.

7. качества которые я ценю в людях
Главное, что я ценю в друзьях, в людях, с которым общаюсь — похожесть. То, что называется «наш человек». У всех ведь своё мышление, понимание жизни. А когда у вас похожие интересы, когда люди понимают тебя с полуслова — это настоящий подарок.

8. Любовь и Деньги
Ни один мужчина не хочет, чтобы его использовали. Даже если он очень состоятельный и у него есть возможность делать подарки. Он должен сам этого захотеть. Но, к сожалению, для многих современных женщин синоним слова «люблю» – «трачусь на вас». И как только мужчина не отдает последнее, им будет казаться, что он их не любит.  Не хотите признавать, что относитесь к таким же? Тогда ответьте на вопрос… Вот сидит перед вами успешный мужчина, работает в нефтяной компании не последним человеком. И рядом – его ровесник, который получает третье образование в театральном институте. На гитаре играет, веселый, серенады петь будет. Вот только гол как сокол! Кого выберете? Некоторые возразят: «Почему же нельзя совместить эти качества?» Не получится. Так не бывает. Из одного рога растет любовь, из другого – деньги. Такая сейчас жизнь. Либо мужчина тратит все свое время на учебу, поэтому к 30 годам имеет хорошую должность в нефтяной компании. Либо бедный, но хороший парень.
Открою секрет: если мужчина не хочет от вас ребенка, значит, он вас не хочет, он вас не любит.

если мужчина не хочет от вас ребенка, значит, он вас не хочет, он вас не любит.

9. Измена

Не надо трогать чужое. Если мужчина вам не принадлежит, если вы еще не безнадежно в него влюблены, сделайте шаг назад. Не нужно пытаться отбить его у жены. У мужчин так бывает: и к жене хочет, и к любовнице… А в результате бросает всех! Всего 2% мужчин уходят и женятся на своих любовницах. В основном, даже если они уходят из-за любовницы от жены, они женятся на совершенно посторонней женщине. Потому что это всегда будет напоминание о ссорах и проблемах в семье. А им это не нравится! Иногда нужно простить мужа-изменщика ради общего ребенка. Считайте, что он просто был болен на всю голову и отношения с любовницей – это терапия…

10. Ложь

Я считаю, что в семейных отношениях самое страшное – это вранье.

Врать нельзя, потому что ложь обязательно вылезет. Это касается не только супругов, но и детей.
Маленькая ложь порождает большое недоверие. И поэтому же, выбирая спутника жизни, ответьте на вопрос: смогли бы вы жить с человеком, который будет от вас что-то утаивать? Или недоговаривать? Помните: многое надо узнавать до свадьбы. А не после, как в фильме «Москва слезам не верит»: там было главное – замуж выйти. А это не главное… Есть риск стать легкой добычей для проходимцев. Аферистов-то много вокруг! Не хотелось бы, чтобы в приступе одиночества и желания создать семью вы выбрали не того, кого нужно. Будьте внимательны. Не бегите впереди паровоза. Дождитесь, чтобы мужчина не мог без вас жить. И тогда он сам попросит у вас ребенка. Только, если вы – молодая девушка, помните: в 22 года мужчину сложно обвинять, что он не хочет детей. Это мы скороспелки. Родишь им, ребенок начнет разговаривать, ходить… и только потом они перестают воспринимать малыша как помеху. Ну и напоследок ко всем мужчинам: не тяните с предложением. А то узнаете однажды, что девушка вам изменяет. А что вы хотели? Предложения нет, и она понимает, что вы на ней не женитесь никогда. А годы идут, надо устраивать свою жизнь. Только вы в этом виноваты…

Реклама

Мысли: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s