Портовый агент

IMG_1821.JPG
У Илюхи сегодня был теннис. Еле успели. Сегодня хорошая и солнечная погода и пришли почти все детки, поэтому Илья не устраивал спектакля «я стесняюсь, пошли отсюда».
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Завтра мой коллега уходит в отпуск до вторника и меня отправляют в его отдел замещать его пока не вернется ( мое старое место, где я работала пока не перешла в бухгалтерию). Я называю это место электрических стулом, потому что после рабочего дня ощущения почти такие же как после электрического стула.
— Женя, напиши, позвони, ответь, приготовь. Каааак? Ты еще не сделала? Я же тебя попросил 3 минуты назад. А визы заказала? У нас сейчас закроют иммигрейшн , давай срочно заказывай, и разберись с отелем у них там 8 филиппинцев без резервирования стоят на рецепшине. А там еще прилетел капитан в Малагу и говорит его никто не встречает. Таксист не берет трубку? Звони другому. Разберись с таможней. У нас там поршень застрял. Инспектировать надо, сделай что угодно но чтоб доставили на пароход к вечеру. А мне насрать, что они до завтра закрыты, значит доставим без документов и завтра пусть инспектируют какую нибудь другую железную хрень. Они только бумагу умеют вставлять в принтер и штрафы выписывать, в запчастях не разбираются.
Кстати будешь заказывать визы, предупреди там их, что завтра приходит параход с тремя нелегалами- неграми. Их сегодня нашел экипаж в одном из контейнеров. Слушай, а что там по снабжению? Подтвердили заказ? Ага, ну тогда устрой им пропуск в терминал чтобы все было чики пики и предупреди чтоб хорошо себя вели, а то устроили драчку-собачку в прошлый раз, не удобно было перед пароходом. Кто первый снабжать будет. Прям мафия итальянская…
— срочно организуй баржу, там одному палец отрезало надо везти в больницу пришивать, предупреди там наших из иммигрейшн, что у нас один больной без визы будет. Потом вернемся с медицинским отчетом.
— ты оправила то что сняли с парохода в Гамбург? Им для рекондишена надо срочно, нажми на таможенников пусть пошевеливаются, не хай по 2 часа кофе гонять, никакой помощи от них , одни проблемы. И такая дребедень целый день дзинь дзилень, дзиньдзилень…

Реклама

Портовый агент: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s